Anmeldungen Schwimmkurse am 12.04.2019

Veröffentlicht am Donnerstag, 21. März 2019

Der nächste Anmeldetermin für die Nichtschwimmer- und Bronzekurse ist am 12.04.2019 ab 16.00 Uhr im Bistro des Freizeitbades Aquarell  am Stammtisch des SV Haltern. Die begehrten Plätze werden nach der Reihenfolge des Erscheinens vergeben, Kursbeginn ist der 03.05.2019

weitere Informationen:

Seepferdchenkurse für Kinder ab 5 Jahren

Bronzekurse

Nach den Sommerferien wird der nächste Anmeldetermin am 30.08.2019 stattfinden, ebenfalls ab 16 Uhr im Bistro des Freizeitbades Aquarell  am Stammtisch des SV Haltern. Kursbeginn ist voraussichtlich der 6.09.2019 (Änderungen vorbehalten).

Bronzekurse 22.03.2019

Veröffentlicht am Dienstag, 19. März 2019

Am kommenden Freitag (22.03.2019) finden die Bronzekurse nicht statt.

Hallenbad am 10.6 geschlossen

Veröffentlicht am Dienstag, 04. Juni 2013

Das Hallenbad ist am 10.6. geschlossen, daher ist dort kein Schwimmtraining möglich.

Ferienkurse

Veröffentlicht am Mittwoch, 24. Juli 2013

Die Ferienkurse von 20.8.-30.8 müssen leider entfallen. Anmeldungen für die 3+4. Ferienwoche können noch gemailt werden.

Am Freitag, dem 6.9. können ab 16 Uhr Kinder ab 5 Jahren für die freigewordenen Plätze in den Nichtschwimmer und Bronzekursen angemeldet werden. Die Kurse beginnen in der folgenden Woche. Nähere Infos unter den Links zu den Kursen an der Seite.

Länderspiele der Deutschen Frauen-Nationalmannschaft

Veröffentlicht am Freitag, 31. Mai 2013

Liebe Vereinsmitglieder: wer Interesse an dem Spiel in Essen hat, kann sich per Mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. melden, dann besorge ich die vergünstigten Karten. Gruppen ab 11 Personen zahlen 7€ für den Sitzplatz, 5€ für den Stehplatz pro Pers.

Bitte bis spätestens zum 8.6. melden,

Gertrud

Sehr geehrte Damen und Herren,

in Kürze finden zwei attraktive Länderspiele der Deutschen
Frauen-Nationalmannschaft auch in Nordrhein-Westfalen statt: Zunächst spielt
die DFB-Auswahl am 15. Juni (Samstag) in Essen gegen
Schottland, anschließend treffen die Deutschen Damen am 19. Juni (Mittwoch) in Paderborn auf
Kanada.

Um beide Stadien zu einer
stimmungsvollen Kulisse mit vielen Zuschauern zu machen, würden wir uns freuen,
wenn Sie vom nachfolgenden Angebot regen Gebrauch machen:

Konkret hält der DFB ein spezielles Gruppenangebot an die Vereine in Essen
sowie Paderborn und Umgebung bereit.

Deshalb erhalten Sie mit beigefügter
Anlage die entsprechenden Gruppenbestellscheine mit dem günstigen
Ticket-Angebot für Vereine plus Bestellmöglichkeit für die beiden
kommenden DFB-Länderspiele.

Copyright 2011 Aktuelles. Designed by Joomla 1.7 templates and web hosting by justhost reviews. All Rights Reserved.